法拉盛恩光教會 牧者的話
牧者的話 PDF 列印 E-mail
文章索引
牧者的話
牧者的話 - 2018年04月
牧者的話 - 2018年02月
牧者的話 - 2018年01月
牧者的話 - 2017年12月
所有頁面

張景祥牧師

在主耶穌的裡面

我代表 恩光教會歡迎您上網

大家一起來領受神的信息

讓我們一起為阿爸父神的國度發光

牧者的話  - 2018年05月

05/13/2018
[牧師的勉勵]感謝主,今天是一年一度的母親節。我們讚美上帝,感謝我們的神,賞賜給每一位都有一位愛我們的母親。世界上最接近上帝的愛的,無非是母親的愛,這是大家共同公認的!我們求主賜福給我們每一位當母親的。若是我們的母現還健在,當感謝主,珍惜她還可以讓我們看到!縦使她們已經行動不便了,讓我們愛她們更深,因為我們自出生開始,也經歷了她們給我們那種無私、犧牲的愛。如果我們的母親已經不在了。求主安慰我們的心,把母親留給我們的那一份永不磨滅的愛,正如主耶穌的愛一樣活出來,生命就更加璀燦、美好!那是我們的母親最想看到的,不是嗎?
05/06/2018

[牧師的勉勵]感謝主,我們已經進入五月的季節了。美國話稱五月是『五月花』(May Flowers),是春季入夏最美、最朗爽的月份。可惜最近氣候変化得常常抓不準,好像冬天還未走,馬上就進入初夏了!求主保守,讓我們要小心免得着涼生病。還有花粉季也將隨之而至,求主保守我們。因為五月又是「家庭月」(五月第二主日,今年513日是母親節) ,我們教會在每一個週六都有一系列的親子講座。昨天是「為父之道」,本週六是:「爲母之道」。請弟兄姊妹們參加。我(牧師)歡迎媽媽們(或爸爸也行)把所有可能發生的問題事先寫下來,交給陳麗莉姐妹或康幸芬姊妹,然後在分享這主題時,可以有更好的交流與互動。




 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window