法拉盛恩光教會 牧者的話
牧者的話 PDF 列印 E-mail
文章索引
牧者的話
牧者的話 - 2017年06月
牧者的話 - 2017年05月
牧者的話 - 2017年04月
牧者的話 - 2017年03月
牧者的話 - 2017年02月
牧者的話 - 2017年01月
所有頁面

張景祥牧師

在主耶穌的裡面

我代表 恩光教會歡迎您上網

大家一起來領受神的信息

讓我們一起為阿爸父神的國度發光

牧者的話  - 2017年07月

07/23/2017

[牧師的勉勵]感謝主,我們上週末在賓州的松樹崗靈修會場有三天的退修會,感謝主,圓滿結束。140多人參加,感謝主一切順利。真的感謝主辦的同工團隊,在鄭一明弟兄的辛勤預備、主領、安排之下,加上好多人的配搭,使這一次的靈修活動完美地結束。更感謝主的是聖靈大大地降臨在我們當中,超過90%的人都經歷了聖靈的澆灌、感動與充滿!但是我對所有參與的弟兄姊妹們,有一個很強烈的建議與請求:請繼續保持讓聖靈在我們身上的工作不要止息。否則就會變成一時的衝動而已。讓我們更愛主,服事主更積極地投入事奉的行列,為主發光!

07/16/2017

[牧師的勉勵]感謝主恩,今天上午我們大部份的人都還在靈修會場。我們教會一年一度的靈修會又稱「退修會」,很容易被誤解而改寫成「退休會」。那就變成 “笑話”了。因為我們百分之九十以上的人都還在工作,而且許多年軽人和兒童都還沒有上過班,就參加 “退休”會了,那豈不是怪哉!原來「退修會」是自英語的 “Retreat” 翻譯過來的。這個字的原來是軍隊的術語:要將士們退到安靜之地,重新調整自已,準備好,要再向前進攻的意思!基督徒在世上的日子常常要面對許多的爭戰與挑戰,因此一有機會就當找時間自已或與同信的弟兄姊妹們一起退到安靜之處,重新調整自己,並與我們的主耶穌交流,重新得力,可以準備重新再出發。今年我們的主題是:「認識聖靈與祂的恩賜」。盼望更多人能經歷主耶穌的聖靈,並得着恩賜,更有能力和恩膏,不斷為主發光!

07/09/2017

[牧師的勉勵]感謝主恩,讓我們還可以自由自在地活著。讓我們活着就是為主發光。但是我想勉勵所有的弟兄姊妹們,我們應該可以求主教導並賞賜屬靈的分辨能力。前幾天,有一個人,沒有說是誰,給了我一段信息,這個人說:「跟大家分享一下得勝魔鬼的經文,申命記33:27、29,你可以這樣去大聲說出來的,讓他們聽見,『永生的神是我的居所,他永久的膀臂在我以下,他在我前面攆出仇敵說:“毀滅吧!”;“我是有福的,誰像我這蒙耶和華所拯救的百姓呢?他是我的盾牌,幫助我,是我威榮的刀劍,我的仇敵必投降我,我必踏在他們的高處。』我們如果天天對仇敵說這聖經的話,神就一定要幫我們得勝魔鬼,祝福大家都一起來得勝!」

07/02/2017

[牧師的勉勵]感謝主!暑假已經開始了,本週很多家庭趁着暑假課輔班還未開始前先外出旅遊。盼望凡開車進出的家庭,一切都平安,也求主幫助外出時,不要忘記主日要去附近教堂參加主日敬拜,也不要忘記和家人在一起,和孩子們在一起,享受天倫之樂的同時,也記得全家在一起多交流、多讀経、禱告、親近神。如此將會更美,而且留下美好的回憶!




 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window