2012-08-27 代禱事項 PDF 列印 E-mail

恩光教會代禱事項:8月27日
經句分享:尼希米4:15-21
你 們 聽 見 角 聲 在 那 裡 、 就 聚 集 到 我 們 那 裡 去 . 我 們 的   神 必 為 我 們 爭 戰 。 -尼希米记 4:20
1. 藉著經文分享讓我們彼此不分白晝不分黑夜互相守望禱告。盼望所有會友一起為以下項目代禱。
2. 牧師將草擬一份根據聖經盟約觀念的"教會合作盟約書"交給道格拉斯頓教會審議接納。求主賜牧師智慧和能力。
3. 請為教會將購置第二台交通車,盼望能順利在九月十三日之前完成以服事有需要的會友。
4. 請為生命河靈糧堂祝福代禱,求主紀念他們在我們教會有需要的時候伸出援手,讓我們租借教會場地。
5. 請為將來搬到道格拉斯頓教會代禱,盼望我們教會面對搬遷的變動能調適良好。並求神賜下教會未來的異像。
6. 為九月教會的事工代禱:
9-2~9-30 走禱- 求主保守帶領走禱者來祝福這次的兩個定點
9-13 天韻合唱團
9-22 敬拜讚美培訓
7. 九月十二日~二十一日。張牧師和羅學川牧師將赴亞洲推廣 PRMI 的課程。 求主聖靈保守帶領,盼望更多的亞洲基督徒被興起。 也為兩為牧師的行程代禱。
8. 盼望在今年底之前能在道格拉斯頓教會穩定下來,再盡快於法拉盛尋購一棟房子做為教會據點
9. 為十月的第一個禮拜的PRMI 和第三個禮拜的同工退修會代禱

 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window